關於我

不知道是誰說 CS 的學生都要有一個 blog,又或是哪個人說要創業就先開一個 blog,雖然我現在已經不是 CS 的學生,然後我也還沒開始創業,但總之我開了一個 blog。

常常心裡有很多想法,也許是看書來的,也許是和人討論來的,又也許是在公司感受到的,覺得不寫下來一下就忘記了。我想我需要一個軟體或是工具,可以幫助我整合所有的思緒,也許是 pdf,也許是網站,也許是實體書,也許是某個人的談話,用 blog 也許是個好方法。

今年(2012)我的人生也許會有些變化,我想用這個 blog 記錄下這個變化的過程。

5 Responses to 關於我

  1. Jenny Mckinney 說道:

    Can you provide me an English version of your articles?

    • Weicheng Chu 說道:

      This is going to be difficult. I spend average 2 hours on each article and the translation will very likely take me another 2 hours, which is way over my limit….

  2. 黃子瑄 說道:

    您好:
    我是輔仁大學的學生,目前正在製作關於"手機銀行APP"(moile banking)的專題,您部落格中的文章,
    尤其是"手機產業"這一塊的文章對我們助益很大,我們的論文部分內容將會引用您的文章,在此希望能徵得您的同意,謝謝您
    金融與國際企業學系 三乙 黃子瑄

    • Weicheng Chu 說道:

      你好,
      部落格中的文章只要註明出處即可引用。
      另外請在你想引用的文章下面註明被引用的地點,這樣我可以知道大概哪些文章被引用過。
      謝謝!

  3. peter 說道:

    hihi…我是Peter Chou, 你有在我的blog留言 說想當面聊聊! 我看了你的blog, 發現你正在做的事情跟我準備要做的事情極為雷同 我想我們真的要找個時間好好來聊聊~~ 沒看到你加我fb, 在這裡再留一次我的聯絡email: peter@petershouse.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s